Добро пожаловать
на официальный сайт МБОУ "СОШ №31" г.Кемерово
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум интересов » Кино » Пираты карибского моря0
Пираты карибского моря0
TravesДата: Пт, 26.03.2010, 12:11 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





1 часть черная жемчужена
Жизнь харизматичного авантюриста, капитана Джека Воробья, полная увлекательных приключений, резко меняется, когда его заклятый враг — капитан Барбосса — похищает корабль Джека, Черную Жемчужину, а затем нападает на Порт Ройал и крадет прекрасную дочь губернатора, Элизабет Свонн.

Друг детства Элизабет, Уилл Тернер, вместе с Джеком возглавляет спасательную экспедицию на самом быстром корабле Британии, в попытке вызволить девушку из плена и заодно отобрать у злодея Черную Жемчужину. Вслед за этой парочкой отправляется амбициозный коммодор Норрингтон, который к тому же числится женихом Элизабет.

Однако Уилл не знает, что над Барбоссой висит вечное проклятие, при лунном свете превращающее его с командой в живых скелетов. Проклятье будет снято лишь тогда, когда украденное золото Ацтеков будет возвращено пиратами на старое место.
2 часть сундук мертвица
Снова ввязавшись в какую-то сверхъестественную историю, капитан Джек Воробей обнаруживает, что должен отдать свою жизнь легендарному Дэйви Джоунсу, капитану призрачного “Летучего Голландца”. У Джека совсем немного времени, чтобы найти выход из сложившийся ситуации, иначе он будет проклят и обречен прислуживать своему господину вечно. Кроме того, будто проблем итак было мало, Джек Воробей со своими трудностями умудрился расстроить свадьбу Уилла и Элизабет, которым в итоге приходится присоединиться к Джеку и отправиться навстречу новым приключениям.
3 часть на краю света
Темные времена наступают: близится к завершению - век пиратов. Лорд Катлер Беккет заполучил контроль над навевающим ужас кораблем-призраком, Летучим Голландцем, и его злобным, мстительным капитаном, Дэйви Джоунсом. Теперь Летучий Голландец под командованием адмирала Норрингтона неустанно бороздит воды семи морей и безжалостно уничтожает пиратские корабли.
В поисках Девяти Баронов Пиратского Братства: Уилл Тернер, Элизабет Суон и капитан Барбосса пускаются в отчаянное путешествие. Они - единственная надежда победить Беккета, Летучего Голландца и его армаду. Но один из Баронов пропал: капитан Джек Воробей, то ли худший, то ли лучший пират на свете. он находится в плену у Дэйви Джоунса после неудачной встречи с чудовищем осьминогом по имени Кракен. Ради спасения Джека, они должны сперва отправиться в опасный, экзотический Сингапур и биться с китайским пиратским капитаном Сяо Феном за мореходные карты и за корабль, который, доставит их на край света
4 часть на странных берегах
Режиссер Гор Вербински уведомил студию Disney, что в дальнейшем не собирается снимать "Пиратов Карибского моря". Именно он провел последние шесть лет за постановкой этой, одной из самых прибыльных трилогий в истории кино.

Четвертая часть популярного киносериала уже находится в разработке, но пока что официальный старт ей никто не дал. На данный момент неизвестно, как уход Вербински повлияет на судьбу "Пиратов".

Джонни Депп должен снова вернуться в образе капитана Джека Воробья, поскольку все три фильма с его участием собрали в мировом прокате свыше 2,6 миллиардов долларов.

Гор Вербински будет заниматься другими проектами, вроде "Биошока", который станет киноверсией одноименной игры и над которым режиссер уже некоторое время работает на студии Universal. Сценарий фильма написал Джон Логан, автор "Гладиатора" и "Авиатора".

"Мне безумно понравилось работать над "Пиратами", – говорит Вербински. – Я бесконечно благодарен Джерри, Джонни и всей остальной команде. Очень надеюсь, что в будущем наши пути ещё пересекутся".

Гор продолжает работу с Джонни Деппом, – режиссер снимает мультфильм "Рэнго" для Paramount, где актер озвучивает главного героя. Картина должна выйти в прокат в марте 2011 года
Джек на лодке прибывает в не известный порт, где реквизирует корабль. Организовывается погоня, от которой он успешно уходит, топя по дороге остатки корабля. Им владеет ненависть к Барбоссе и желание вернуть Жемчужину. Но больше всего его возбуждает желание завладеть Святой Водой Молодости.
В это время Барбосса с командой, окончательно обалдевшей от скитаний без карты и компаса, молится Каллипсо, которой, по большому счету, уже на все плевать. Его молитва застает их с Д.Джонсом за утренним чаем.

Каллипсо по слезным просьбам Джонса, очень соскучившегося по морю, отпускает его порезвиться на волнах. Джонс помогает Барбоссе, преследуя свою тайную цель - вернуть себе Голландец. Он не может простить Каллипсо то, что она не дождалась его. Он не может простить Уилла за пронзенное сердце. Ему пока что не в домек - Барбосса ищет Святую Воду Молодости, которая может помочь и ему.

Элизабет растит сына, рассказывая ему сказки о мужественных и отважных пиратах.

Лорд Бэккет чудом спасается из-под обломков Перехватчика и плывет в Россию. Он еще появится в 5 части.

П.С. Скорее всего, в фильме не будут сниматься Орландо Блум и Кира Найтли из-за сокращения бюджета кинокартины.

 
TravesДата: Пт, 26.03.2010, 12:15 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





отличный фильм biggrin
 
TravesДата: Пт, 26.03.2010, 12:16 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





фильм в апреле прикольный будет называется ( Полный пипец )
 
GoshanДата: Ср, 31.03.2010, 12:14 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





ну да smile
 
Форум » Форум интересов » Кино » Пираты карибского моря0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: